Una victoria muy plácida

El BM Nava hace valer su mayor calidad para vencer sin apuros al BM Tenerife

Por fin el Viveros Herol BM Nava ha tenido un partido fácil y cómodo en casa. En esta jornada se enfrentó al BM. Tenerife- Puerto Cruz y solo se pudo hablar de igualdad en la cancha durante los primeros diez minutos. A partir de ahí el partido estuvo controlado por los jugadores naveros. Las continuas paradas de Crístofer, que propiciaron sendos contraataques de Bruno Vírseda y Alberto García, permitieron que el Nava se fuera poco a poco en el marcador. Solo los lanzamientos de Alexei y las penetraciones de Castañeda hacían daño a la defensa del Viveros Herol BM Nava, en la que Carlos Domínguez e Ismael Villagrán eran dos paredes casi infranqueables. Con una diferencia de seis goles en el marcador (17-11) se alcanzó el descanso.

En el segundo tiempo, los locales fueron muy superiores en intensidad, lo que hizo que la parte final del partido fuera un verdadero paseo por las nubes de los naveros, que en la parte final del encuentro llegaron a contar con una ventaja de diecinueve goles.

Gracias a que la defensa navera se mostró infranqueable fueron continuas las pérdidas de balón por parte del equipo tinerfeño y propiciaron numerosos contraataques ejecutados a la perfección por los jugadores de Nacho González.

Dentro del gran partido en líneas generales que realizó el conjunto navero, destacaron las actuaciones de Roberto Pérez, que hizo su partido más completo en lo que va de temporada, tanto en defensa como en ataque, convirtiéndose en el máximo goleador del partido con trece tantos; y de Carlos Villagrán, que estuvo excelente en la dirección.

En los últimos minutos del choque, el míster del Viveros Herol BM Nava dio oportunidades a todos sus jugadores. Estos le devolvieron la confianza mostrando un gran nivel en los minutos que jugaron.