Pasillo de Honor

En la presentación previa al partido de División Honor Plata que enfrentaba al Viveros Herol Bm. Nava y al Bm. La Roca, el Club rendía homenaje en forma de pasillo de honor a los equipos infantil y Cadetes masculino, por su buena actuación en los campeonatos de Castilla y León donde han obtenido las medalla de Plata y Bronce respectivamente.

Por la mañana, algunos equipos de la base continuaban la competición.

El equipo infantil masculino visitaba al Aula Cultura en el partido correspondiente de la liga escolar de Valladolid y que servía de preparación de cara al intersector que disputará el equipo a finales de mes en busca de una plaza para el campeonato de España.

Tras unos primeros minutos desconcentrados en defensa, los de Ricky Margareto ajustaron sus líneas y empezaron a interceptar balones, lo que les permitía irse en el marcador ya en la primera mitad. Tras la reanudación, gracias a las rotaciones que realizó el míster, el equipo  mantuvo la intensidad permitiendo que la diferencia en el marcador fuera aumentando de forma progresiva hasta llegar al resultado final de 39-25 a favor del C.D. Bm. Nava Federopticos.

Por otro lado, el equipo Alevín Femenino se enfrentaba al Bm. La Salle en el partido correspondiente al grupo A – alevín mixto, formado por los 5 primeros equipos clasificados en la liga.

Las chicas de Jorge Maestro se encontraron con un partido muy físico, donde el equipo local abordó los primeros momentos del choque con el dominio del marcador y del juego. Cumplida la primera mitad, el C.D. Bm. Nava Federopticos estaba 3 goles abajo. El parón del descanso funcionó como punto de inflexión para las naveras, aumentaron la concentración en defensa mientras que en el ataque jugaron de diez, sabiendo aprovechar muy bien los espacios en el centro de la defensa rival.  El encuentro finalizó con el resultado de 20-25 para las de Maestro.

En los próximos días tendrá lugar el sorteo del intersector infantil masculino. Os mantendremos informados sobre cómo quedan divididos los diferentes grupos y cuáles serán las sedes que acojan la competición.