El Viveros Herol Nava logra un valioso empata en la cancha del Servigropu Benidorm (30-30)

Gran remontada la que el sábado en Benidorm llevó a cabo el Viveros Herol Bm. Nava en un partido que mediada la segunda parte tenían prácticamente perdido y que a fuerza de entrega, lucha y pundonor los chicos de Nacho González tuvieron la posibilidad incluso de ganar en la última jugada, pero los árbitros con unas decisiones más que polémicas decidieron que el marcador se quedara en tablas, habiendo así reparto de puntos.

Un punto muy importante el obtenido por los naveros contando que el rival de esta undécima jornada era nada más y nada menos que el Servigroup Benidorm, segundo en la tabla y que en casa solo se había visto doblegado por el líder.

La primera parte del Viveros Herol Bm. Nava fue para olvidar ante un rival muy bien plantado en la pista que a base de ataques rápidos y contras certeras abría distancia en el marcador. Los naveros, un poco descolocados debido a la defensa mixta sobre su central Carlos Villagrán, con muchas perdidas de balón y muy erráticos en los últimos metros contra un portero que lo paraba casi todo, llegaron a estar 6 goles por debajo, diferencia con la que se llegó al descanso 19-13.

Al principio de la segunda mitad todo estaba exactamente igual, pero en el minuto 40 llegó la reacción, el Viveros Herol Bm. Nava supo aprovechar una doble exclusión del Benidorm y ponerse a 4 goles que provocada la incertidumbre del entrenador de los locales Isidre Pérez que pedía tiempo muerto, momento que Nacho González aprovechó mejor si cabe, ya que sus chicos salieron más motivados aún y con una fuerza de equipo admirable, continuando con la remontada en la que participaban todos los jugadores, David y Crístofer en la portería parando balones en el momento más oportuno del encuentro, Nico en defensa que recuperaba un balón de oro para que Jesús de la Hera pusiera el empate a 28 en el luminoso, Bruno y Alberto por los extremos, Darío Ajo en el pivote (máximo goleador del encuentro con 8 goles) Carlos Villagrán y Simón en la dirección de juego y Carlos Domínguez que se unía al ataque consiguiendo el gol que ponía por primera vez en el partido al Viveros Herol Bm.

Nava por delante en el marcador (29-30) y era el ejecutor de la última y polémica jugada en la que los árbitros a apenas 10 segundos del final no vieron o no quisieron complicarse el partido viendo la internada por el lateral de Domínguez que en posición clara de tiro en los 6 metros sufría penalti, dejando la pareja arbitral seguir la jugada. Balón que de nuevo recuperaban los naveros aunque sin posibilidad de marcar debido a la defensa “excesiva” de los locales. Siendo el resultado al final del encuentro 30-30.

“Gran esfuerzo del equipo en la segunda parte pare remontar un partido que teníamos muy mal. La aportación de Nico en Defensa ha sido muy importante, todos los jugadores son fundamentales y es importante que cuando salgan se dejen todo en el campo. Hay que conseguir recuperar al mejor Guille que nos tiene que aportar mucho y a Turrado para darnos estabilidad en las transiciones y descanso a jugadores importantes del equipo” declara el míster Nacho González.
En este partido destacamos por parte del equipo de Benidorm a su portero Padilla que fue la pesadilla de los naveros durante gran parte del encuentro parando unos balones muy claros que de entrar seguramente estaríamos hablando de otro partido totalmente distinto, por parte de los naveros destacamos a todo el equipo que una vez más han demostrado que son unos jugadores capaces de todo y que la pasión que tienen por este deporte los convierte en todos unos guerreros en la pista.

Una vez finalizada la jornada han sido varias las sorpresas como la derrota de Moguer ante Leganés y la de Madrid ante Almería. El Antequera con una nueva victoria es más líder con 19 puntos seguido de Benidorm con 16 y Madrid, Nava y Córdoba con 14.