El Viveros Herol BM Nava tira de casta y oficio para lograr la victoria en Salamanca

No ha podido comenzar mejor la temporada el Viveros Herol BM Nava. Dos partidos, dos victorias, la última, la que logró por un gol de diferencia (33-34) en tierras charras frente al Panelais Ciudad de Salamanca.

Sufrió el conjunto navero en un choque muy igualado, pero se llevó el triunfo. La primera parte fue de dominio del conjunto segoviano, que marchó por delante y terminó con dos goles de ventaja (16-18).

En el inicio de la segunda, los de Salamanca salieron más enchufados e incluso lograron disfrutar de una renta de cuatro goles, aunque los de Nava tiraron de casta y experiencia para remontar y llevarse el triunfo por un gol de diferencia.

Carlos Domínguez, jugador navero que hace tres años estuvo en las filas del conjunto salmantino, realizó una segunda parte extraordinaria, liderando en muchas ocasiones el ataque navero, anotando seis goles. Los de Nava no estuvieron solos. Cerca de 200 aficionados acompañaron al equipo.