El Viveros Herol Balonmano Nava superó claramente al Universidad La Laguna

Los de Nacho González llevaron el control del partido en todo momento y finalmente superaron a los canarios por un claro 30-25.

Triunfo importante del cuadro segoviano que se impuso claramente al equipo tinerfeño que, pese a ser uno de los recién ascendidos a la categoría, había realizado un buen inicio de temporada.
El primer contratiempo para los de Nacho González llegó con la baja en la portería de David de Diego, que sufre un pequeño desgarro en la inserción del tendón del aductor y microrotura de fibras, lo que le tendrá alejado de la pista 6 semanas.
Su baja fue cubierta por Cristofer Gómez y el júnior Daniel Gómez que ayudaron, junto a la férrea defensa 6:0 a que los locales alcanzaran distancias de seis goles a favor en la primera parte, llegando al descanso con una diferencia de 14-11 en el electrónico.
Pese a que el segundo tiempo comenzó de forma similar, con el Viveros Herol Balonmano Nava llevando el peso del encuentro y rondando los seis goles de renta, a falta de diez minutos llegó la reacción del Universidad de La Laguna, que se colocó a dos goles a falta de siete minutos. Pero los de Nacho González no se descompusieron y lograron terminar el partido de forma tranquila ante su público, con un marcador final de 30-25.
El máximo goleador fue Simón García, con ocho tantos, mientras que el regreso de Javier Gamarra ayudó especialmente en el trabajo defensivo del equipo.