El Club Balonmano Nava cae en tierras vallisoletanas

El Balonmano Nava de Segunda División sufrió su primera derrota en la competición el pasado domingo contra la UEMC Bm Valladolid, en un partido bonito para el espectador donde se vio mucha intensidad por parte de los dos equipos, dándose el ajustadísimo resultado de 30-29.
El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso donde las acciones se finalizaban a los pocos segundos, siendo los de Nava los que dominaban el marcador. Todo el primer tiempo fue un intercambio de golpes entre ambos, con un Adrián Aceves muy desestabilizante desde el central y con Ignacio Segovia destacando tanto en defensa como en ataque, lo que le daba una pequeña ventaja para los naveros. Ventaja que se mantuvo hasta el final de la primera parte, llegando con 14 – 16 al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad pero con un menor ritmo de juego, ya que el impuesto durante la primera mitad era difícil de mantener si se quería llegar con fuerzas al final. Fue en el minuto 40 cuando por primera vez en todo el partido los de Oliver Ajo perdían la renta a su favor y el UEMC empataba el partido, con un David Fernández espléndido (finalizó el encuentro con 17 goles) a quién la defensa navera no pudo parar. A partir de ese momento los vallisoletanos mantuvieron una renta de 1 o 2 goles, hasta que a falta de 3 minutos el Balonmano Nava consiguió empatar de nuevo el encuentro, gracias a la aportación goleadora de Javier Gamarra, entre otros. Pero en esos 3 últimos minutos la suerte cayó del lado local que con superioridad numérica durante los casi 2 minutos finales, marcó un parcial de 2–1 consiguiendo el 30 – 29 final.
“Ha sido un partido muy físico pero hemos jugado a un gran nivel, una pena que con el gran esfuerzo y trabajo que ha realizado todo el equipo no hayamos sacado ningún punto. Pero aunque el resultado no es positivo, las sensaciones que te deja un partido así son buenas” declaraba Oliver Ajo, míster navero.
El próximo partido del Balonmano Nava será el domingo dia 24 a las 12:30 horas contra el Embutidos Ezequiel Bm Cuatro Valles de León, equipo que sigue a los naveros en la clasificación, que continúan segundo pese a la pasada derrota.
Respecto al resto de partidos disputados el pasado fin de semana por las categorías inferiores del club estos son algunos resultados.