Viveros Herol Balonmano Nava regresa al pabellón Guerrer@s Naver@s con victoria

Victoria trabajada ante el Atlético Valladolid, un partido siempre especial, en el tercer partido de pretemporada.

Casi seis meses han pasado desde que el público no disfrutaba de su equipo y el partido no defraudo.

El partido comenzaba muy bien para los Guerreros Naveros, con una defensa muy sólida y saliendo muy rápidos al contraataque se conseguían las primeras ventajas en el marcador. A los pucelanos les costaba entrar en el partido fruto de los buenos minutos iniciales del Viveros Herol Balonmano Nava, hasta que en el minuto 10 consiguieron empatar el partido.

A partir de ahí, el Recoletas Atlético Valladolid cogió las riendas del marcador y con 15 minutos muy buenos en ataque, con Jorge Serrano haciendo mucho daño en las transiciones, abrieron una brecha de 4 goles a 5 minutos del descanso. Pero en ese momento salieron a relucir las señas de identidad de nuestro equipo y con un parcial de 6-3, Rodrigo Pérez lograba el empate a 15 con el que se cerraría la primera parte.

La segunda parte fue para el Balonmano Nava, muy seguros en defensa y con un ataque muy fluido, pronto lograron un pequeña ventaja que les hizo jugar con mucha tranquilidad y llegar mediada la segunda parte con 5 goles arriba. La buena defensa propició situaciones rápidas de contraataque donde nuestros extremos, Paco Bernabéu y Oscar Marugán estuvieron letales. Solo la defensa presionante de Recoletas Atlético Valladolid, que logró que nuestro ataque comenzara a atascarse y estar más impreciso, consiguió ajustar un poco el marcador hasta el 31-29 final.

Muy buenas sensaciones de todo el equipo en su presentación ante la afición navera, que a pesar de las restricciones de aforo por la situación sanitaria respondió a la perfección como siempre y fueron uno más de los jugadores con su apoyo incondicional.

Gran presentación de las caras nuevas, en especial del lituano Lukas Simėnas, que cuajó un partido muy completo.

El próximo miércoles 27 de agosto a las 19:00 nuevo partido preparatorio, esta vez en el torneo Viveros Herol, donde nos enfrentaremos al Abanca Ademar León. Otro partido donde seguro que nuestros jugadores derrochan la misma actitud, competitividad y solidez que vimos ayer.