Victoria en un partido de altibajos ante el Panelais Salamanca

Finalmente el conjunto navero se llevó un partido en el que las imprecisiones  y las exclusiones marcaron la velocidad del encuentro. Durante la primera parte, el equipo no acababa de situarse y las pérdidas de balón se sucedían en cada ataque, algo que el equipo visitante utilizó para mantenerse a la estela en el marcador. Al descanso se llegó con el marcador de 16 -14.

Ya en el segundo tiempo, el juego de equipo local comenzó a enderezarse, mejorando sobretodo en defensa. Poco a poco el Viveros Herol Balonmano Nava fue encontrando la amplitud en el marcador hasta llegar al 39 – 27 final.