Trabajada victoria para el Arexna Nava ante el Balonmano Soria por 21 a 20

El Arexna Balonmano Nava de Segunda División se presentó ante su afición con un triunfo (21-20) frente ante un rival que hacía varios años que no militaba en esta categoría, como es el Balonmano Soria.

Por ello, se pronosticaba un partido tranquilo, en el cual el conjunto local no debería pasar muchos apuros, pero esa creencia hizo que el equipo no saliese con la intensidad ofrecida en el partido anterior, algo que le pasó factura durante toda la primera parte, al encontrarse siempre por detrás en el marcador. De esta manera, al descanso el electrónico reflejaba un peligroso 5-11.

Hubo que esperar a que pasaran bastantes minutos de la segunda parte para que el Nava reaccionase y comenzase a reducir distancias, anteponiéndose a las inferioridades numéricas, que llegaron en momentos clave de la remontada.

De esta manera se llegaron a unos instantes finales muy igualados, donde los locales aumentaron la intensidad y consiguieron su segunda victoria que les coloca segundos en la tabla.

En cuanto a las estadísticas personales de los jugadores del Arexna Nava, los goleadores fueron Maestro (con 5 tantos), Castro, De Pablos y Sanz (con 4), Aceves (3) y Encinas (con un gol).

Juvenil

Previo a este partido se jugó el correspondiente a la categoría Juvenil del Campeonato de Castilla y León entre el Caja Segovia BM Nava y el Ancaso Entrada Libre BM Soria, con un resultado final de 36-19 para los locales.