Tercera victoria consecutiva para el Leche Mesenor BM Nava en Primera masculina

El filial navero se impuso 27-26 al Pizzería La Nona Balopal con un gol de los locales en los últimos segundos de partido.

Sigue la buena racha del Leche Mesenor BM Nava en este inicio de 2022. El filial navero navero sumó su tercera victoria consecutiva gracias a un gol en el último suspiro frente al Pizzería La Nona Balopal. Un triunfo por 27-26, con doce goles para Oscar Marugán, que permite a los de Carlos Colomer sumar ya 10 puntos y mantenerse en la decimosegunda posición, pero cada vez más lejos de los puestos de descenso. Un Leche Mesenor BM Nava que el próximo sábado visitarán la pista del CB Santoña.

Mientras, en la competición juvenil femenina, el Hiper Hierros BM Nava, se impuso con autoridad al Cristalerías Castilla BM Palencia. Las chicas de Enrique Garzón vencieron 25-42 en tierras palentinas, sumando su cuarto triunfo consecutivo en este inicio de año. El Hiper Hierros BM Nava suma ya 21 puntos en la clasificación, ocupando la tercera plaza solo por detrás de Aula y HandVall vallisoletanos. Las naveras se medirán el próximo fin de semana al Ciudad de Salamanca, mientras que los juveniles -que este fin de semana no tuvieron competición-, tendrán un duelo de rivalidad frente al Abanca Ademar León B.

En categoría cadete derrota de las chicas del Navatrans BM Nava frente al Valbusenda BM Zamora, 23-31. De poco sirvieron los 11 goles de Ana Prados para un conjunto navero que no ha comenzado bien en 2022 y que ocupa la novena plaza de la clasificación antes de recibir al sábado día 12 al Rodríguez Cleba leonés. Por su parte, el Fundación Caja Rural BM Nava disfrutó de jornada de descanso antes de recibir el próximo domingo al Balonmano Sariegos.

Por último, en la Liga infantil masculina el Innoporc BM Nava tuvo descanso este fin de semana, pero el siguiente tendrá que viajar a la pista del Balonmano Sariegos.