Tablas del Leche Mesenor BM Nava en su visita a la pista leonesa de La Robla

El filial navero empató a 30 ante el Ezequiel 4Valles La Robla, en un partido de alternativas en el juego y en el marcador. Javier Gómez y Emilio Marugán fueron los estiletes ofensivos del equipo.

Un punto sumado o una oportunidad perdida. El empate a 30 del Leche Mesenor BM Nava en su duelo en la localidad leonesa de La Robla dejó sensaciones encontradas. El equipo de Carlos Colomer tuvo opciones de llevarse la victoria, especialmente en la primera parte, pero también vio como el conjunto Ezequiel 4Valles La Robla iba recortando diferencias en el segundo tiempo hasta ese definitivo reparto de puntos.

Javier Gómez fue el mejor del equipo con nueve goles, bien secundado por los ocho de Emilio Marugán, en un Leche Mesenor que el próximo sábado recibe al Grupo IMQ, rival directo en la zona media de la clasificación y que tiene un punto más que los naveros.

En la categoría juvenil, descansó el equipo femenino del Hiper Hierros BM Nava, mientras que los chichos del Herrero Bodega BM Nava ganaron por la mínima, 29-30, al Aislamientos Burgaleses BM Burgos. Germán Ajo volvió a brillar en el equipo navero anotando 10 goles.

En cadetes, Navatrans BM Nava femenino perdió frente al Talleres Chevi por una claro 34-21, a pesar de los seis goles de Sara Martín o los 5 de Ana Prados. En la competición masculina, el Fundación Caja Rural BM Nava tampoco pudo sumar la victoria y perdía frente al Rubiera Prefabricados BM Burgos, 42-26.

Por último, en la liga infantil masculina, el Innoporc BM Nava cedió en el duelo frente al Metalbur BM Burgos por un ajustado 27-23.