Segunda derrota del Leche Mesenor BM Nava en la Primera masculina

Los naveros cayeron frente al CB Santoña (32-38), en un encuentro que se comenzó a decidir en el tramo final de la primera parte.

La tercera jornada de la Primera Nacional masculina nos dejó la derrota del Leche Mesenor BM Nava por 32-38 frente al CB Santoña. Los naveros aguantaron el tipo durante la primera parte, pero un mal final de periodo, con un parcial de 3-6 en los últimos diez minutos fue un lastre a la postre insalvable para conseguir la victoria.

En el segundo tiempo el cuadro local lo intentó, pero el rival supo administrar su ventaja para ir siempre por delante en el marcador, a pesar de los 13 goles anotados por Oscar Marugán para el Leche Mesenor BM Nava. Al final, 32-38 para el conjunto cántabro y el conjunto navero que caer hasta la décima posición en la tabla, con un balance de una victoria y dos derrotas consecutivas en los tres partidos ya disputados.

El próximo fin de semana habrá duelo regional con la visita a la pista del Universidad de LeónAdemar. Un duelo que se presenta apasionante e igualado ya que el filial ademarista está tan solo un punto y dos posiciones por delante en la clasificación.

Del resto de equipos de la cantera navera hay que destacar el cómodo triunfo de nuestras juveniles del HiperHierros BM Nava en su visita a la pista de Aranda. Las naveras vencieron 11-32, con 8 goles para Candela Campillo, confirmando el gran inicio de campaña de un equipo que todavía no conoce la derrota.

Hay que recordar que varias de las ligas con presencia del BM Nava no tuvieron competición este fin de semana, debido al Puente de la Hispanidad. Si conviene adelantar que el próximo fin de semana tendremos los siguientes compromisos para los nuestros:

-En infantil masculino, Innoporc BM. Nava-Bercopa Balopal (sábado 16 a las 10:30 horas).

-En cadete masculino, Fundación Caja Rural BM. Nava-Semillas KWS Balopal (sábado 16 a las 13:30 horas).

-En cadete femenino, Navatrans BM Nava-BM Odisea (sábado 16 a las 16:30 horas).

-En juvenil femenino, HiperHierros BM Nava-Cristalerías Castilla BM Palencia (sábado 16 a las 18:30 horas).

-En juvenil masculino, Herrero Bodega BM Nava-UEMC Balopal (sábado 16 a las 11:45 horas).