Santoña corta la racha positiva del Leche Mesenor BM Nava

El filial de Primera masculina cae con claridad en tierras cántabras (32-20) y ve frenada su trayectoria de tres victorias consecutivas en este 2022.

Tropiezo en un partido dominado por los locales de principio fin. De hecho, en los primeros cinco minutos el parcial ya era de 5-1, y de siete goles al descanso (17-10). Em la segunda parte la diferencia se mantuvo e incluso se amplió, a pesar de los cinco goles de Javier Gómez y los cinco de Oscar Marugán.

En la competición juvenil masculina el Herrero Bodega BM Nava se impuso 21-29 al equipo B del Abanca Ademar León, con mención especial para los 10 goles de Germán Ajo. Un jugador que ya tuvo la oportunidad de disfrutar de minutos con el primer equipo en la eliminatoria de Copa frente al Ademar León.

Por lo que respecta al Hiper Hierros BM Nava, el encuentro que tenía que disputar frente al Confiterías Gil Ciudad de Salamanca tuvo que ser aplazado. Segunda jornada consecutiva sin jugar para un juvenil femenino que se mantiene en tercera posición con 21 puntos, a cinco del liderato.

En cadete masculino, el Fundación Caja Rural BM Nava cayó en su visita a la pista del Balonmano Sariegos (30-22), mientras que en la Liga femenina tampoco hubo fortuna y el Navatrans BM Nava también perdía 17-33 con el Rodríguez Cleba leonés.

Por último, en la categoría infantil masculina derrota con claridad (35-15) del Innoporc BM Nava frente al Balonmano Sariegos.