Los puntos se quedaron en casa

Al final, el duelo castellano se resolvió a favor de los segovianos que consiguieron 2 puntos más ante un rival que dio la cara en la primera parte.

Finalmente el conjunto navero se llevó un partido en el que las imprecisiones, las dudas iniciales  y las exclusiones marcaron la velocidad del encuentro.

Durante la primera parte, el equipo no acababa de situarse en la cancha y las pérdidas de balón se sucedían en cada ataque, algo que el equipo visitante supo utilizar para mantenerse a la estela en el marcador. Al descanso se llegó con el marcador de 16 -14.

Ya en el segundo tiempo, el juego de equipo local comenzó a enderezarse, y una dirección de juego excepcional a cargo de Carlos Villagrán servía para que Darío Ajo encontrara espacios en el pivote que junto a la definición perfecta tanto de Roberto Pérez en ataque posicional como de Bruno Virseda al contragolpe conseguían batir al meta rival en numerosas ocasiones lo que propiciaba que la diferencia en el marcador aumentara.

También se mejoró mucho en defensa, trabajando de forma excepcional en las ayudas para defender a un Sebastián Elena hasta entonces inspirado.

Poco a poco el Viveros Herol Balonmano Nava fue encontrando la amplitud en el marcador hasta llegar al 39 – 27 final.