Los goles de Marugán y Smetanka no evitan una nueva derrota del Leche Mesenor BM Nava

No hubo suerte para el filial navero, que acumula ya cuatro derrotas consecutivas. Las juveniles, en cambio, todavía no conocen la derrota tras cinco partidos disputados.

En la Primera Nacional masculina el Leche Mesenor Balonmano Nava cosechó su cuarta derrota consecutiva, tras perder 31-33 frente al Auto Center Principado Vetusta. El conjunto asturiano cimentó su victoria en el ecuador del segundo tiempo y, a pesar de los ocho goles de Oscar Marugán y Tomas Smetanka, el conjunto navero no pudo remontar el marcador adverso y acabó cediendo por dos goles, 31-33.

El próximo fin de semana los de Carlos Colomer visitarán al Camargo Turismo, que vienen de conseguir su segunda victoria de la temporada esta temporada, tras superar 29-31 al Villa de Luanco.

En juvenil femenino, cinco de cinco para un Hiper Hierros BM Nava que sigue imparable. Las de Enrique Garzón vencieron 30-36 al Confiterías Gil Ciudad de Salamanca, con ocho goles para Celia García y siete para Candela Campillo.

Las naveras tendrán el siguiente fin de semana jornada de descanso antes de preparar el apasionante duelo autonómico entre los dos primeros clasificados: Hiper Hierros BM Nava y Hand Vall Valladolid.

En juvenil masculino, derrota del Herrero Bodega BM Nava en el duelo frente al Mecanizados Aranda VDA, 32-28. German Ajo sumó nueve goles y Pedro Rodríguez siete, pero no fueron suficientes para encadenar la segunda derrota consecutiva.

En cadete femenino, el Navatrans BM Nava goleó 41-34 al Talleres Manolo BM Palencia. Mención especial para los 17 goles anotados por Ana Prados, en un encuentro que al descanso ya estaba decidido a favor de las naveras. Por el contrario, en la categoría cadete masculina, el Fundación Caja Rural BM Nava no pudo con el TecnoAranda VDA y cayó por siete goles, 35-28. Alfredo Otero fue el mejor de los segovianos con ocho goles.

Por último, en infantil masculino, el Innoporc BM Nava sigue sin poder estrenar su casillero de victorias y este fin de semana perdía en la pista del líder, el Gerardo de la Calle VDA.