Leche Mesenor BM Nava vence a Delicias a una jornada para el final

El filial navero se impuso 30-35 al conjunto vallisoletano y despedirá la temporada este próximo sábado en casa ante Lafuente Pereda.

Después de sumar un punto en las últimas cinco jornada el Leche Mesenor Bm Nava volvió a sonreír gracias a su victoria ante el conjunto vallisoletano del BM Delicias. Una victoria por 30-35 que permite al filial navero escalar un puesto en la clasificación y situarse undécimo con 18 puntos.

Los chicos de Carlos Colomer estuvieron especialmente acertados ante el marco rival, y prácticamente todos sumaron goles a la cuenta del Leche Mesenor BM Nava. Destacar los cinco conseguidos por Germán Ajo o los cinco de Jorge Cuesta

Sin embargo, la victoria no fue sencilla y el equipo tuvo que trabajar duro para llevarse los puntos a Nava. De hecho, el primer tiempo tuvo color local, con un BM Delicias que fue casi siempre por delante en el marcador. Al descanso la diferencia era de un gol, 15-14, a favor del BM Delicias.

En el segundo tiempo el conjunto vallisoletano logró aumentar su ventaja hasta los tres o cuatro goles a su favor. Sin embargo, Leche Mesenor no se rindió a y base de trabajo en defensa y efectividad en ataque fue reduciendo la diferencia para poner el empate a 25 a diez minutos para el final. Dos últimos parciales que fueron de claro color navero, hasta el definitivo 30-35.

Tras esta victoria, Leche Mesenor BM Nava despedirá la temporada en casa el próximo sábado 14 a las 20:30 horas ante La Fuente Pereda cántabro. Un equipo situado en una cómoda octava plaza con 24 puntos.