Leche Mesenor BM Nava rescata un punto frente a Villa de Luanco

El filial navero fue casi siempre por debajo en el marcador, pero logró el definitivo empate a 33 en los instantes finales de partido.

Un punto perdido en casa ante un rival peor situado en la tabla o un punto ganado en un partido donde siempre se fue a remolque. Doble lectura del empate a 33 que logró el Leche Mesenor BM Nava en su duelo de Primera Nacional ante el OCA Hotels – Villa de Luanco.

Un punto en un partido donde los hombres de Carlos Colomer se fueron al descanso con una desventaja de un gol (15-16) y donde casi siempre estuvieron por debajo, aunque con diferencias que nunca superaron los dos goles de renta.

Javier Gómez con nueve goles y Jorge Vega con siete volvieron a ser los destacados de un conjunto navero que se mantiene en la decimosegunda clasificación con 16 puntos y que este próximo fin de semana tendrá jornada de descanso dentro del Grupo B de esta Primera Nacional.

Del resto de categorías reseñar que se celebró la fase sector del cadete masculino en el Polideportivo Canterac de Valladolid, donde el Fundación Caja Rural BM Nava no tuvo fortuna en el triple enfrentamiento ante BM Delicias (28-29), Temiño Pérez BM Burgos (17-25) y Abanca Ademar León (9-29).