Las chicas del equipo cadete empataron a 28 ante Salamanca

El partido empezó con una clara superioridad navera, con un parcial de 9-2 en 10 minutos. A partir de ahí, Salamanca se colocó 3:3, lo que descolocó totalmente a las chicas de Enrique Garzón que no supieron como atacar, lo que premió a Salamanca con el empate. Desde ese momento el partido fue otro, con igualdad en el luminoso hasta el final.  Los lanzamientos de 6 metros fallados por parte del Calzados Rober Bm. Nava, el acierto en la portería de Salamanca y el desatino en la navero marcaron el enfrentamiento.

En el minuto 55 las locales iban dos goles por debajo en el marcador, resultado que consiguieron remontar e incluso superar, poniendo uno arriba a falta de 20 segundos, tiempo suficiente para que Salamanca a través de su mejor jugadora fuera capaz de armar el brazo, lanzar y marcar. Obteniendo así el empate final.

Por otro lado, el equipo Juvenil Femenino volvió a dejar muy buenas sensaciones, mostrándose un equipo muy trabajado y con mucha experiencia, obteniendo una victoria con el resultado de 25-20.

El partido estuvo muy disputado hasta mediada la segunda parte, momento en el que el Calzados Rober Bm. Nava tomaron cierta ventaja en el marcador. En las filas de Salamanca destacaron Gadea en la portería, a la que se augura mucho futuro, Mery en el ataque estático y Angie corriendo muy rápido al contraataque.

Por parte de las naveras, sufrieron dos defensas individuales, primero a Laura Armada, que les estaba haciendo un roto muy grande (acabó con 9 goles) y después a Carmen Martín (que acabó con otros 9 goles). Con la defensa doble individual, el campo se abrió mucho, y el resto de las jugadoras encontraron espacios, o bien para finalizar ellas, o bien para realizar buenos pases a una compañera.

Para finalizar, dos buenas noticias, en esta próxima jornada se produce el regreso a la disciplina del equipo Juvenil Femenino de Yvonne López Gelo, portera que dejó de jugar la temporada pasada, y de Virginia Vírseda, antigua jugadora del Balonmano Nava, como delegada de los equipos femeninos del Club. ¡¡Bienvenidas!!