La regularidad llevó al Arexna Balonmano Nava a la victoria en la cancha del Balopal

El entrenador navero Raúl Álvarez definió el encuentro en Palencia como “el más completo de la temporada como visitantes”.

El Arexna Balonmano Nava se impuso por 20 a 26 al Volkswagen Cobarsa Balopal, un equipo que, a pesar de contar con solo dos puntos en la clasificación, está practicando un buen juego en una pista donde muchos de los equipos de arriba han sufrido para conseguir la victoria.
El conjunto navero salió muy concentrado, y pronto consiguió ventajas de en torno a los 3 goles, que se mantuvieron hasta llegar al descanso con un 7-10 en el marcador, indicativo de la concentración de ambos equipos en su balance defensivo.
Tras el parón, los locales supieron aprovechar la exclusión en los últimos segundos de la primera parte de Jorge Maestro para colocarse a tan sólo un gol, pero tras recuperar la igualdad numérica, los hombres de Raúl Álvarez volvieron a demostrar que no iban a perder la cara al partido en ningún momento, retornando la ventaja a los 5 goles en el minuto 40.
Tras un tiempo muerto, los naveros ajustaron más sus líneas lo que propició un parcial de 4-0 lo que ponía un marcador de 13-20 a falta de poco más de 11 minutos por jugarse.
El Balopal intentó reaccionar pero no pudo reducir la ventaja, hasta llegar al 20-26 final en un partido completísimo en el que todos los jugadores del Arexna BM Nava aportaron al equipo.
“Solo con la seriedad y concentración con la que jugamos durante los 60 minutos podíamos sacar algo positivo de Palencia. En este sentido, creo que ha sido nuestro partido más completo como visitantes”, declaró Raúl Álvarez.

link: El Adelantado de Segovia