Inesperada derrota del Balonmano Nava en casa ante un debutante, el Elche

Derrota inesperada del equipo segoviano por 32-33. Un Elche que, pese a ser un recién ascendido, dio la cara en todo momento y aprovechó su oportunidad para hacerse con los dos puntos.

En una primera parte muy igualada, con dos equipos bien plantados en defensa, el Balonmano Nava llevaba la batuta en el marcador pero tras un parcial de 0-4, el Elche empató a 16 justo antes del descanso.
Tras la reanudación, las defensas mixtas sobre Carlos Villagrán y Roberto Turrado hicieron titubear el ataque local. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador y los naveros ya no pudieron voltear el resultado pese al apoyo de la afición. Darío Ajo volvió a ser el máximo goleador con 8 tantos.
El técnico, Nacho González espera que el equipo vuelva “a encontrarse a sí mismo. Llevamos tiempo sin hacer un buen partido completo”.