El Viveros Herol BM. Nava tira de experiencia y gana en Toledo

Gran trabajo el realizado por el conjunto navero, mostrando sus firmes intenciones de mantenerse en la zona alta de la clasificación durante esta liga tan igualada.

[Img #49018]

El partido comenzó con ambos equipos bien plantados sobre el terreno de juego e igualdad en el marcador, pero poco a poco el Viveros Herol Bm. Nava fue distanciándose alcanzando la mayor diferencia en el minuto 22 del encuentro. (6-11). Los segovianos llevaban a cabo un gran trabajo defensivo respaldado, bajo palos, por su guardameta David y solo en los últimos minutos del primer tiempo, tras sufrir varias pérdidas de balón, unido ello a dos exclusiones, vieron reducida su ventaja a un gol (11-12), resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda parte transcurrió por los mismo fueros, solidez de los jugadores naveros para frenar el empuje del Beatriz Hoteles Amibal, liderado por su lateral izquierdo que se echaba el equipo a sus espaldas, pero se encontraba una y otra vez con la defensa 6:0 desarrollada durante todo el partido y Christopher, que tomó los mandos de la portería navera en la segunda mitad llevando a cabo una gran actuación en  momentos importantes.

El Viveros Herol Bm. Nava, que salvo los minutos iniciales siempre estuvo por delante en el marcador, mantenían ventajas de dos y tres goles de diferencia, con los tantos anotados por Darío Ajo en el pivote, siendo muy bien asistido por Carlos e Ismael Villagrán, y Roberto Pérez, que una y otra vez forzaba exclusiones con sus continuas penetraciones.

En los momentos finales no le tembló el pulso a los jugadores del equipo navero, que tirando de experiencia controlaba a su rival y conseguía llegar al final de la contienda con un resultado de 24-26 a su favor.

Gran victoria ante uno de los rivales directos por estar en la zona alta de la tabla, lo que conlleva una inyección importante de confianza a la plantilla para afrontar el tramo final de la primera vuelta.

En esta jornada se produjeron varias novedades destacando la esperada reaparición de Roberto Turrado que será un refuerzo importante en este tramo final de la primera vuelta. También fue el día del estreno del canal propio del Club Balonmano Nava http://balonmanonava.com/ustream, desde donde todos los aficionados naveros podrás disfrutar de las retransmisiones en directo de los partidos de su equipo.

Un fin de semana más, resaltar que el equipo no estuvo solo en tierras toledanas, de nuevo, su incondicional afición se desplazó con el equipo hasta el Javier Lozano Cid y arropó a los suyos en todo momento, sin parar de animar, mostrando que sus chicos no están solos durante esta larga y dura temporada.