El Viveros Herol BM Nava logra la victoria en la cancha del Beatriz Hoteles Amibal (27-30)

El capitán del conjunto navero, CArlos Villagrán, firmó un partido muy completo y fue uno de los más destacados.

El Viveros Herol BM Nava viajaba esta fin de semana junto a unos 50 aficionados para enfrentarse al Beatriz Amibal Toledo en un partido muy difícil en el que el Capitán, Carlos Villagrán rozó la perfección, con una excelente dirección de equipo y una resolución letal firmando uno de los partidos más completos de su carrera.
Con un inicio de partido fuerte los Toledanos marcaron los primeros compases del encuentro no pudiendo tomar más de dos goles de ventaja que el Viveros Herol BM Nava se encargaba de neutralizar gracias a la excelente circulación de balón entre Alberto García y Darío Ajo como al poder anotador de Carlos Villagrán que marcando un parcial de 0-3 ponía a su equipo por delante en el luminoso, llegando a ser la máxima diferencia de 6 goles. Con el dominio de los naveros se llegaba al descanso con el resultado de 14-19
Pero a los chicos que entrena Nacho González no les sentó nada bien el parón en el descanso, y en la reanudación apareció un equipo totalmente distinto al visto en la primera mitad. Con muchas dificultades en ataque el Viveros Herol BM Nava necesitó 5 minutos para hacer su primer gol suerte que los toledano no pudieron o no supieron aprovechar el bajón navero y mediado el segundo tiempo la diferencia se mantenía en los 6 goles a favor de Nava.
En el minuto 50 el Viveros Herol BM Nava pasó por su peor momento y los locales, ahora sí, con una defensa mixta sobre Villagrán y un parcial anotador de 5-0 reaccionaban reduciendo la diferencia hasta 1 gol (24-25)
De nuevo se llegaba a un final de partido de infarto con diferencias mínimas en el marcador que los naveros solventaron gracias a una excelente jugada de circulación de balón que llegaba hasta el extremo para que Bruno Vírseda marcara aumentando la diferencia a 3 goles a 1 minuto del final, siendo el resultado al final del encuentro de 27-30.
Mención especial para el capitán navero que una vez más ejerciendo como tal y tirando de calidad y excelencia hizo verdadera magia con el balón, dirigiendo el juego del equipo con una eficacia encomiable y además tomando la responsabilidad de tiro en los momentos más difíciles del encuentro, marcando 11 de los 30 goles de su equipo… Mejor, imposible.
Finalizada la décima jornada el Antequera destaca como líder del grupo con 19 puntos siendo la batalla por la segunda posición. Benidorm (15 puntos) CDB. Madrid (14 puntos) y Viveros Herol BM Nava (13 puntos).
El Club Balonmano Nava informa que la federación ha aplazado el partido que víspera de navidad (22 de diciembre) se tendría que disputar en Lanzarote y que el club navero había solicitado su aplazamiento debido a la dificultad de viajar en esas fechas y al importante esfuerzo económico que debía de asumir para hacerlo debido al precio de los vuelos. El partido finalmente se disputará el 26 de enero.