El Viveros Herol BM Nava cede un empate

El conjunto navero sigue segundo en la clasificación

Como en el partido de ida. En aquella ocasión, el Viveros Herol BM Nava dominó, pero un mal inicio en la segunda parte, ya fuera por la falta de concentración o por relajación, cometieron varios errores que dieron alas a los jugadores andaluces hasta el punto de que los cordobeses se pusieran a un gol. Esa misma situación se dio esta vez en terreno segoviano.

Con un frío polar en la calle, el ambiente del Polideportivo Municipal de Nava de la Asunción era el mismo de ocasiones anteriores, con casi 500 seguidores preparados para animar a su equipo. A ambos equipos les costó entrar en el partido y tras 10 minutos de juego el marcador era 2-3. Transcurridos esos primeros minutos de desconcierto el Viveros Herol BM. Nava se fue encontrado poco a poco cómodo en su defensa 6-0, lo que propiciaba que el rival ya no encontrara huecos, ni pudiera tirar con facilidad, todo ello apoyado desde la portería con un colosal Cristofer. A partir de este momento los naveros tomaron la delantera en el marcador, llegando al descanso con 15-9, una buena ventaja que hacía prever que este partido no se iba a escapar y que Córdoba se iría de Nava de la Asunción con una derrota. Pero nada más lejos de la realidad.

En la segunda parte el Viveros Herol BM Nava cometió varios errores en ataque, con disparos precipitados y sin nada de acierto, lo que provocó que poco a poco el Cajasur Córdoba se metiera de nuevo en el partido, obligando al entrenador navero a pedir tiempo muerto y a hacer varios cambios en ataque dando entrada a los dos centrales Carlos Villagrán y Roberto Turrado, pero las ideas seguían sin aparecer.

A cuatro minutos del final el resultado era de 27-23, pero de nuevo un par de errores en defensa sumandos a los de ataque hicieron que los visitantes marcaran un parcial de 0-3, lo que provocaba el desconcierto en los aficionados naveros, que a 30 segundos del final venían como se esfumaba la ventaja de cuatro goles. Pero el partido todavía dio mucho más de sí, muchos errores y nervios por parte de ambos equipos y un par de decisiones arbitrales más que polémicas, lo convirtieron en un caos en los últimos segundos, donde el Cajasur Córdoba lograba empatar.

Tras este resultado, El Viveros Herol continúa segundo en la clasificación a tres puntos del líder, el PAN Moguer y manteniendo las distancias con sus inmediatos perseguidores, Granada y Benidorm, tercero y cuarto a seis y siete puntos respectivamente

Por parte del conjunto navero jugaron y anotaron Cristofer, Carlos Domínguez (4), Roberto Turrando (1), Bruno Vírseda (5), Darío Ajo (4), Carlos Villagrán (1), Ángel Verdudo (2), Javier Moreno, Alberto García (1), Ismael Villagrán (4), Roberto Pérez (3), Jesús de la Hera, Simón A. Garcñia (2) y David de Diego.