El primer equipo se deja los puntos en Santander en una mala tarde

Hay días en los que no sale nada y el Viveros Herol Bm. Nava dio buena cuenta de ello en el último partido de la primera vuelta que le enfrentaba a su predecesor en la clasificación Go Fit Sinfín, tercer clasificado.

Desde el primer minuto de juego los locales dieron muestra de la extrema calidad individual de sus jugadores, ante la que casi nada pudieron hacer los naveros. Se enfrentaba la mejor defensa de División Honor Plata Masculina contra uno de los equipos con mejor ataque, sobre todo, cuando este pasa por las manos de Alejandro Álvarez, uno de los máximos goleadores de la competición.

Desde el inicio el Go Fit Sinfín obligó a los de Senovilla a tener que hacer un esfuerzo extra para mantenerse en partido. La mala fortuna y el desacierto en la finalización condenaban a los naveros a ir a remolque y gracias a Yeray Lamariano, que realizaba una gran primera mitad, conseguían mantenerse a una distancia salvable de 4 goles al descanso 17-13.

Era en los diez primeros minutos de la segunda mitad cuando los locales rompían el partido con un gol de Cristian Postigo, firmando un parcial de 6-2 que les daba la máxima diferencia, 8 goles (23-15). Con el partido roto, el Viveros Herol Bm. Nava lo intentó pero de nuevo la falta de acierto en la finalización daba al traste con los intentos.

Go Fit Sinfín era claramente superior a los naveros que en varias ocasiones recortaron 2-3 goles pero hasta ahí, la defensa no funcionaba como otras veces y el equipo se enfrió, ni las ganas de Alberto Camino, ni los 9 goles de David Fernández fueron suficientes para acercarse en el marcador. El resultado al final del encuentro fue 34-29.

Con este resultado el Viveros Herol Bm. Nava acaba esta primera vuelta sextos y en puestos de Play-Off al estar por delante de ellos el Barcelona B.

Destacar la aportación anotadora de Alejandro Álvarez y David Fernández con 9 goles cada uno.