El Nava continúa invicto y colider de la clasificación

El Viveros Herol Bm. Nava venció por un contundente 36-20 al Bm. Maristas de Algemesi, un rival directo por los primeros puestos. Partido a partido, el Viveros Herol Bm. Nava va cogiendo posiciones para estar en la cabeza de la clasificación.

[Img #49885]

El pabellón municipal de Nava de la Asunción acogió un gran partido de balonmano entre dos aspirantes a jugar la fase de ascenso; primer encuentro además, en el que ambos equipos se enfrentaban directamente.

El Maristas se vio sorprendido por el juego dinámico del Viveros Herol Bm. Nava que rápidamente cogió ventaja de cuatro goles en el minuto 10. (6-2), lo que obligó al entrenador visitante a pedir tiempo muerto en el minuto 12 para intentar frenar el buen juego desplegado por el equipo local, labor que ya fue imposible para los valencianos puesto que la ventaja del equipo local cada vez era mayor, llegando al descanso con ventaja de nueve goles (19-10).

En la segunda parte el Bm. Maristas de Algemesi terminó totalmente sometido al juego navero, que con su defensa perfectamente plantada en la cancha, una y otra vez frenaba el ataque valenciano, proporcionando numerosos contraataques culminados en gol por los rápidos jugadores naveros, destacando los extremos. El entrenador local aprovechó los últimos minutos para dar entrada a todo el banquillo, felicitándoles al final del encuentro por la intensidad y seriedad con que lo afrontaron, siendo el resultado al final claramente a favor del Viveros Herol Bm. Nava (36-20) frente a un rival directo por los primeros puestos.

La baja de Ismael Villagrán, fundamental en el esquema del equipo, fue perfectamente solventada por los jugadores naveros, entre ellos, el reaparecido Roberto Turrado, que demostró ser una pieza importante en esta temporada. En ataque participó todo el equipo, destacando Carlos Villagrán con 6 goles, Roberto Pérez con 8 y Bruno Vírseda con 5. Bajo palos volvieron a estar a un gran nivel tanto David como Cristofer con un 50% de paradas.

Como ya es habitual la afición navera apoyó en masa a su equipo llenando el pabellón Municipal de Nava de la Asunción y animando desde la grada con charanga incluida, convirtiendo el final del partido en una gran fiesta.