El buen inicio del Arexna BM Nava en Béjar no fue suficiente para lograr puntuar

Los naveros tuvieron delante a un portero rival muy acertado.

El Arexna BM Nava cayó derrotado en su visita a Béjar (34-26), en un pabellón que registró una excelente entrada y un buen ambiente, en el partido correspondiente a la séptima jornada.

Previo a este encuentro se disputaron otros dos de las categorías inferiores del Bejarano y el Nava, con victoria para el Caja Segovia BM Nava en infantil y empate en juvenil.

Esta vez el Arexna sí consiguió comenzar un partido fuera de casa con máxima intensidad desde el primer momento, a pesar de que comenzó mandando el Bejarano, con diferencias máximas de 3 goles. Pero, mediada la primera parte, los naveros dieron la vuelta al marcador poniéndose por delante.
Las defensas se imponían a los ataques estáticos, lo que facilitaba rápidos contragolpes de ambos equipos. Solo un pequeño bajón en el juego del Arexna BM Nava hizo que la diferencia al descanso fuera de 3 goles a favor de los locales (17-14).
En la reanudación, los hombres entrenados por Raul Álvarez volvieron dispuestos a darlo todo, pero la desventaja se mantenía hasta llegar al ecuador de la segunda parte, cuando la portería bejarana comenzó a hacerse grande desbaratando las ocasiones de gol naveras, dejando la efectividad desde los siete metros en un paupérrimo 3 de 7, y martilleando de forma constante a la contra a un Arexna que se veía superado por los locales, crecidos ante su público.
Así se llegó al 34-26 final, que no representó la igualdad que se vio sobre la cancha. Destacar la aportación goleadora por el extremo de Ángel Sanz, con 9 tantos, por parte de los naveros; y a Roberto, con 11 dianas y máximo goleador del partido, por parte de los locales.

Por otro lado, a lo largo de las jornadas de hoy y mañana se celebran varios partidos de las categorías inferiores del Nava:
– Cadete masculino: Hoy, a las 10:30 horas en el Municipal de Nava de la Asunción, Caja Segovia BM Nava – BM Valladolid.
– Alevín masculino: Hoy, a las 11:45 horas en el Municipal de Nava de la Asunción, Caja Segovia BM Nava – BM El Carmen A.
– Cadete femenino: Hoy, a las 13:00 horas en el Municipal de Nava de la Asunción, Caja Segovia BM Nava – BM Valladolid.
– Infantil masculino: Mañana, a las 16:30 horas en el pabellón Huerta del Rey, BM Valladolid – Caja Segovia BM Nava.
– Infantil femenino: Mañana, a las 17:30 horas en el pabellón Huerta del Rey (Valladolid), BM Rondilla – Caja Segovia BM Nava.