Derrota del Arexna Nava en la cancha del Delicias en el último partido del año

La octava jornada de Liga y última de 2012 no le fue propicia al Arexna Balonmano Nava, que cayó por 28 a 20 en casa del BM Delicias.

En un comienzo de partido lento, con imprecisiones y escasa efectividad por parte de los dos equipos, destacó ligeramente el BM Delicias adquiriendo cortas ventajas en el marcador, hasta que el Arexna Nava tomó el ritmo de juego consiguiendo ponerse por delante, lo que provocaba una llamada de atención por parte del técnico local a los suyos.
Las diferencias rondaban los tres goles a favor de los segovianos, que podrían haber sido mayores si no hubieran perdonado, tanto a la contra como desde los 7 metros.
En los últimos minutos de la primera parte y aprovechando el tempranero cansancio del Arexna, los locales recuperan la iniciativa en el marcador, siendo el resultado al descanso de un corto 11-10.
Tras el descanso, el guión era previsible. El BM Delicias impuso el mismo ritmo durante los 30 minutos mientras que el Arexna BM Nava aguantaba a fuerza de pundonor y espíritu competitivo.
Las diferencias no sobrepasaban los 3 o 4 goles a favor de los locales durante los primeros 15 minutos, que fueron los que los naveros pudieron plantar cara y hasta donde llegaron las fuerzas de un equipo con escasez de efectivos, que jugó con tan solo tres primeras líneas durante todo el partido. Su defensa ya no tenía la misma intensidad y las pérdidas constantes en ataque hicieron que el BM Delicias a través de imparables contraataques aumentara la ventaja en el marcador hasta llegar al 28-20 final.