Canarias trae suerte al Balonmano Nava, que ya es segundo en la clasificación

Los de Nacho González vencieron al tercer equipo canario, el Ingenio, como ya hicieran ante el San José y el Universidad La Laguna.

NavaPrimero fue el Balonmano San José de Lanzarote quien sucumbió en el estreno liguero en Nava de la Asunción. La semana pasada, el Universidad La Laguna de Tenerife salía también derrotado de su visita a tierras segovianas y, este fin de semana, el Viveros Herol Balonmano Nava logró su tercer triunfo en otros tantos encuentros ante equipos canarios.

Fue en su visita a Gran Canaria, donde venció al Balonmano Ingenio por 29-33. Una cancha difícil tanto por los precedentes como por la sensación de que ahí ganarán pocos equipos esta temporada.
Tras un buen comienzo de partido, los de Nacho González sufrieron en defensa porque no sabían cómo parar el envite isleño. Así, encajaron un parcial de 6-1 antes del descanso que les hizo llegar al ecuador por debajo en el electrónico, por 17-14. Aunque tardó en cogerle el ritmo, el cuadro navero lo hizo tras el descanso apretando en defensa y gracias a la solidez de Crístofer en portería.
Los canarios ya no atacaban cómodos y poco a poco las tornas del encuentro fueron cambiando. Roberto Turrado y Carlos Villagrán dirigieron el ataque, donde volvió a destacar Darío Ajo con siete goles, y el Balonmano Nava acabó ganando por 29-33 un partido con la complicación añadida del desplazamiento. Los de Nacho González ya son segundos.