4 victorias para los chicos de la base

El Balonmano Nava conseguía el pasado fin de semana pleno de victorias en las categorías masculinas Alevín, Cadete, Infantil y Juvenil.

El sábado en horario de mañana era el turno para el equipo infantil que ganaba sin mucha dificultad al San Agustín 24-4. Casi simultáneamente, también ganaban su partido los chicos del equipo alevín al Laguna A por un marcador de 28-26 en un partido muy disputado por parte de los dos equipos.

El domingo, aprovechando la visita del Club Bm. Zamora a Nava de la Asunción, el equipo cadete jugó un partido amistoso que ganaría gracias a una gran primera parte. Con estas victorias, los equipos alevín, cadete e infantil finalizan el 2014 invictos.

Finalizado el partido de cadetes, los juveniles del Club Balonmano Nava saltaban a la pista para enfrentarse también al Bm. Zamora, haciendo un partido muy similar al de los cadetes. Firmaron una muy buen primera parte que les daba una ventaja de 12 goles al descanso y que supieron mantener en la segunda mitad, siendo el resultado al final del encuentro de 34-24. Con esta victoria el Calzados Rober Bm. Nava suma ya 8 puntos.

En categoría femenina no hubo competición esta jornada.